Октет 1972

Лада Мельникова
Ненависть и гнев, как брат с сестрой.
Выжигают мозг, стирают чувства.
Душу очерняют и пустой
Выпускают в мир жить безыскусно.
Тянут за собой они болезни,
Подменив любовь гнилой отравой.
Их сживать со свету бесполезно,
Есть такие, что им гнев по нраву.