Возмездие придёт

Леонид Нелюбов
Будьте готовы к бою,
Люди моей планеты!
С жизнью жестокой, злою,
Счастья пока ещё нету.

Герои не будут забыты,
И пусть им помогут Боги.
У этой Великой битвы,
Светлые в МИР дороги.

 ......................................

В Америке, в Вашингтоне,
Планы кровавые зреют.
Оружием бряцают в Бонне,
Ведь это они умеют.

Там, где-то в центре нацизма,
Бесятся злобные власти.
Пугают нас терроризмом,
Оскалив зубы из пасти.

Они, одержимы лишь властью,
Желаньем поднять свой рейтинг.
Не видят дороги к счастью,
Им снятся большие деньги.

И гибнут мирные люди,
Горят, как в танке солдаты.
Крики и стоны повсюду,
Где же спасенье из ада?

Враг наш доволен, смеётся,
Не ждёт возмездия, кары...
Ответить за всё придётся,
И сядут они на нары.

А может и нет. Отменят
у нас мораторий всё же.
Пожизненный срок заменят,
И приговор будет строже.

.........................................

 Примите цветочки, жертвы,
 Погибшие, в этой бойне.
 Мы сделаем всё , поверьте,
 Что б кончились эти войны!