Терракт в Красногорске

Владимир Курепин
Кто может поднять руку
На женщин, трудовых людей?
Чтоб принести террор, разруху
Желая смерти им скорей.

И заполняя зал концертный,
Не зная, что ждет впереди
Для многих стал концерт посмертным
Враги ведь были позади.

Ворвались в полный зал убийцы
Стреляли в женщин и детей,
Они не люди - кровопийцы
У них нет жен и матерей.

Я с вами сердцем солидарен
Переживаю и пока,
Но верю, каждый будет найден
Отсохнет пусть у них рука.

Россия долго запрягает,
Но следом вспышка, гнев и взрыв
Врагов, конечно, покарает
И уничтожит тот "нарыв".