Всё очень просто - Штаты, террорист

Владимир Пятков2
Обижен и рассержен капитал;
Его хотят загнать и... обескровить!
Себя он вечностью, чтоб знали, пропитал,
А Путин боссам вздумал прекословить...

У них от злости пучит животы,
Да так, что плохо от того Макрону:
Он от своей безумной правоты
Наполеона прицепил корону...

У сателлитов газовый инсульт;
На всех одно владыко - настроенье.
Ведь Штаты - это безголосым... культ,
А культ предвидит лишь повиновенье.

Озлоблен и рассержен капитал.
Он весь... в долгах!- под сорок триллионов!
От страха взял и террористом стал:
Нет для него ни правил, ни законов.

      23.03.2024.