О маме-песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты жизнь дала мне, мама, умирая,
Знай, за тебя у господа молю.
За то, что ты на муки невзирая,
Позволила мне жить и я скорблю.

Судьба-злодейка, нет теперь покоя,
Я снова в церкви, у святых икон.
А моё сердце бьётся с перебоем,
Потерян навсегда покой и сон.

Припев:

Я найду тебя там,
В тех далёких мирах,
Ты нужна мне сегодня, родная.
Я пойду по следам,
Пусть акутает страх,
Я о встрече с тобою мечтаю.

2 куплет

Рос без любви и ласки материнской,
Ты умерла, в том есть моя вина.
Один я, мама, и куда не кинься,
Не будет доброй, как всегда весна.

А день рожденья, это вечный траур,
Померкло всё, родная, навсегда.
Я не живу, а только лишь страдаю,
И моих слез не смолкнет череда.

Припев:

Я найду тебя там,
В тех далёких мирах,
Ты нужна мне сегодня, родная.
Я пойду по следам,
Пусть акутает страх,
Я о встрече с тобою мечтаю.


          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,23.03.2024г




Песня ничего общего с автором не имеет