Не суди

Юрий Даниленко 2
Не суди... сказал Иисус,
Но это нам -такой груз!
И мы судим всех и вся,
С дуба рухнув наше я,
Всё в колючках, паутине,
С дурью про запас в корзине...
Кулаками грозно машет,
Рычит, словно землю пашет...
Не суди... сказал Иисус,
Но это для нас конфуз,
Как так можно -не судить?
Что тогда нам говорить?..
2024г.