А мне одно... любить и верить

Виктор Анри
А мне одно
Любить и верить ..
Заткнув неверию уста..
Всего себя Ему доверить ,
И по заветам жить Христа .
А мне одно смиренье боли ...
И постараться все стерпеть ..
Чтоб по Его великой воле ...
Стараться жить , не умереть .
И быть кому нибудь опорой ,
Нелегкий этот путь пройти ...
Я верю радость будет вскоре ,
Точней оно уже в пути