Circus

Мирослав Гусев
Где-то слышится залп орудий,
Отовсюду повалил дым.
Сзади толпами живые люди
С криком падают на настил.

Я же просто пришел на "Пикник" -
Увидеть в живую любимую группу.
Пускай я с ней недавно знаком,
Но я в зале стоял в числе первых в кругу.

Я бегу боли в боку супротив,
Все застлало вокруг туманом.
На меня чья-то бабушка сзади летит,
И цепляется за мою куртку.

Я запутался, не вижу лиц,
И я падаю на гору трупов.

...

Кровь сливается вниз эскалатором,
Заглушая последний писк.
Груды трупов в торговом центре.
Я, наверно, один из них.

Посвящается всем погибшим во время теракта в "Крокус Сити Холле", бесконечные соболезнования их близким