Единый монолит

Наталья Давыдова Ласточка
Свеча горит, с ней исчезает зло,
Чтоб ненависть не заполняла глотку.
Одно спасенье — Родины весло,
Другое Божье, правит жизни лодку.

Победа Света вечна, тьма уйдёт,
Путь Верности поведан нам веками,
Свободу милосердием плетёт.
И доблестными, стойкими войсками.

В сплочении и скорби как один,
Российский человек непобедимый.
В нем Истина Божественной Любви.
Он с верностью и мужеством единый.

Проверено, Победу как магнит,
Притягивает вера Человека,
Мы с Верой в Господа — единый монолит.
То есть — Наследие, от века и до века.


Зло наказуемо.
Христос ему Судья.

23.03.2024.

Фото из интернета.