Вся Жизнь - один огромный Миг

Галина Марф
Мой Театр Образ

Никто не знает наперёд,
Где жизни оборвётся срок...
И под какою он волной
Найдёт себе последний вздох...

Цените жизни каждый миг,
Цените жизни каждый час!
Вся Жизнь - один огромный Миг
И в нём Господняя рука!
23.03.2024