22 марта 2024

Галина Федорова-Косарева
Отныне в памяти России
огонь жестокий, «Крокус-сити»,
шафран оранжевый,
«Норд-Ост» второй,
печально знаменитый,-
лампадой вечною горит,
а Всецарица Всеблагая,
благословляя нас, стоит,
с Крестом –
зовет на подвиг ратный!
С нами БОГ!
Не время плакать   
иль веселиться в строгий пост…
Пора России надеть латы,
с мечом подняться во весь рост!