22е

Муромская Анна
Жизнь в перекличках с теми,кто свой:
"Живы?! Нормально?!Ну все,слава Богу..."
Выдох. От страха качнешь головой
и побежишь по делам, на работу.

Но,в одиночку, болеешь душой,
телом пытаясь до дна проблеваться.
Жизнь в перекличках с теми,кто свой,
чтобы на этой Земле удержаться.