24 22 22 24

Таня Матаня
Кто задумал  чисел симметрию?
Разделение и раздвоение.
Жертвами решать уравнение.
Только жизнь и смерть не отражение.
Если башни, то близнецы.
Если око,  бей в переносицы.
Математикой хотят разозлить.
На два так легко делить.
Но ноль поделим и бесконечность.
И останемся на своем месте.

У природы закон Фибоначчи
Нет симметрии это значит.
Значит мертвых не будет поровну,
И свечей не зажжется одинаково.
Не над каждым значит по ворону.
И не каждый будет оплакан.
И когда в век электричества.
Зажигаются свечи по-прежнему.
Значит душ сколько и умерших.
Значит плохо слагает человечество.