День уходит и солнце садится

Виктор Албаев 2
   
   День уходит и солнце садится.
     Пряча лик за "высотки" вдали.
   Вороньё всё кругами кружится.
     Над берёзками в сквере,поди.
   Присмотрело местечко,знать,на ночь.
     До утра поспокойней себе.
   Где врагов исключить можно напрочь.
     Да забыть о дневной суете.
   Серой мглой накрывает округу.
     Снег,подтаявший за день,опять.
   Подмерзает.Зима же подругу.
     Не желает пока-привечать.
        21.03.24.