Путь России

Александр Лисафьин
335

Раздать подарки на Ходынском поле,
Напомнив кто Хозяин, кто Слуга..,
Стрелять в народ за просьбу лучшей доли -
И царь убит и биты господа!..

Униженный народ обиды помнит,
Но Новый Мир с энтузиазмом строит,
Невиданным в прошедшие века -
Прекрасна цель! Идея высока!..

В кратчайший срок усилена страна,
"Догнав и обогнав" во многом Запад!
Царь-коммунист торопит, знает: завтра,
Всей мощью Запада, обрушится Война!

Всех несогласных, кто чинит препону,
Казнят безжалостно, как "пятую колонну"...

                23.3.2024

*- любые группы людей, которые против
большинства подрывают нацию изнутри,
обычно в пользу вражеских наций.