Памяти погибших в Крокус Сити Холл

Тамила Худякова
Не предвещал март ведь смерти,
Солнце сияло, весна.
Но в конце дня на концерте
Нас всех накрыла беда…

Люди пришли в Крокус Сити
Радостной, дружной толпой…
Не помышлял о защите
Кто-либо в гуще людской…

Зал заполняется быстро,
Все занимают места…
И раздаётся вдруг выстрел…
Первая кровь пролита…

Мерзкие твари проникли,
Чтобы убить всех людей!
Многих несчастных настигли
Пули гнилых сволочей…

Нелюди те в камуфляже
Враз подожгли Крокус Холл,
В адовом огненном раже
Сеяли смерти раскол…

Чёрною птицею взвился
Над Крокус Сити вдруг дым…
Смерти цветок распустился,
Став для людей роковым…

Жуткий теракт совершили
Дьявола слуги в Москве!
Но их поймали, скрутили,
Будем судить их вдвойне!

Нет им прощенья за слёзы,
Гибель невинных детей!
Гнева народного грозы
Не пощадят сволочей!

Не предвещал март ведь смерти,
Солнце сияло огнём,
Неугасимые свечи
В память погибших зажжём!
23.03.2024 г.