22 марта 2024

Татьяна Калининская
Вслед за ночью всегда наступает рассвет,
Вот - была вокруг тьма, а сейчас уже - свет,
Запугать иль запутать вам нас не удастся,
Мы вас выше, за нами - весь свет,
 
Мир сжимается ваш; побольней укусить,
Плюнуть в душу, нагадить... Чтоб проще просить,
Торговаться, условия ставить - так вы
Представляете мир; но не все таковы,
 
Мы сильнее, сплоченней, мудрей во сто крат,
В трудный час испытаний здесь каждый - солдат,
Мы своих не бросаем, мы все понимаем,
И приемы все ваши
Знаем уж; свой встречайте закат.
 
Вслед за ночью всегда наступает рассвет,
Вот - была вокруг тьма, а теперь уже - свет,
Души павших - в раю; не свернем мы с дороги,
Про себя ибо знаем мы бога сюжет.
 

22.03.2024