Постучись в моё сердечко

Ольга Кирьянова-Огурцова
Постучись в моё сердечко,
Не стесняйся, постучись.
В нём найду тебе местечко,
Заселяйся, не ленись.
И его тепло поможет
Все сомненья растопить,
Также с ними всё, что гложет,
Сможешь из себя излить.
А когда уйдут тревоги,
Постарайся поселить
Только радость в те чертоги,
Что и мне даст силы жить.