Что стоит жизнь моя?

Ирина Сергеева 12
Вот жизнь моя-
Всего лишь пара строчек,
Несмелый контур,
Что рисую на песке.
Что она стоит? -
Смятый узелочек.
Несу  его в своей
Залатанной душе.
Вот жизнь моя -
Мечтания и потери
И слезы счастья
Отголосками зари.
Что она стоит?-
В первый день капели,
Когда внезапно
Я остановлюсь..........