Крокус Сити, скорбим!

Насибова Анна Бениковна
Беги,
Беги, ребёнок мой,
Беги, пока дается!

Весь этот мир, для нас чужой,
От страха сердце рвется...
Зал многолюден,
но кто знал,
Что каждую минуту,
Убийца,уже просчитал,
Он следовал маршруту!

Беги,
Беги, по мостовой,
Спасайся от теракта,
И с верным сердцем,
О друг мой,
Не потеряй контакта!

Ты человек, запоминай,
Пока есть вера в Бога,
Твой ангел,тебя на руках,
Утащит от поджога.

© Насибова Анна Бениковна | 22.03.2024 г.
Крокус Сити