Мне сегодня приснился Бог

Артур Кабаков
Мне сегодня приснился Бог
Присел на моей кровати
Видя как я, от страха взмок
Он руку мою погладил

Он рассказал о себе
О жизни, Вселенной, птицах
О том как прекрасен Мир
И важно собой гордиться

Что незачем так грустить
Когда с тобой рядом люди
Что надо Радостно ЖИТЬ!!
Тогда только беды отступят

А на прощанье сказал -
Искать Его через Сердце
Что близко ко мне Он всегда
К Нему мне открыты Дверцы

Что жизнь здесь - большая Игра
Так и играй по Полной!
Не прячась от бед бесконца
Закрывшись в подвалах дома

А научись Летать
В местах где ты раньше не был
И за собой увлекать
Из Тьмы увлекать.. к Рассвету