Москва. Теракт

Константин Фролов-Крымский
Москва. Святая пятница. Теракт.
Довольный Запад потирает руки.
Он – спонсор и зачинщик. Это факт
Бесчеловечной дьявольской науки.

За океаном есть одна страна,
Для мира – загнивающая рана.
Там тёмной силой правит сатана.
А вот и слуги – Зеля и Буданов.

А есть ещё Туманный Альбион,
Наш вечный враг, без всяческих сомнений.
Из века в век России гадит он
Десятком ненавистных поколений.

Германия и Франция – отстой!
Слепые пешки в играх англосаксов.
Все остальные – так, пчелиный рой,
Кусаются, где велено кусаться.

Кто исполнитель? Это низший слой.
Там в голове лишь смрад и горстка пыли.
Его ведут конкретно на убой.
Мавр сделал дело – и о нём забыли.

Но мы-то почему им дарим шанс
Спокойно, нагло совершать злодейство?
Перед собой и близкими греша,
Мы в Абсолют возводим лицедейство!

Глаза откройте! Истина проста.
В оценку горя смуту не вносите!
Вчера был день Великого Поста!
Какой же тут «Пикник» и «Крокус Сити»?!

Бессмысленна кровавая цена.
Где тот, кто эту цену оправдает?
Какой концерт?! У нас идёт война!
Мы бьёмся с чёртом! (Если кто не знает).

Пора дружить серьёзно с головой,
Чтоб не было досадно и обидно!
Вам скажут парни на передовой:
«Давайте победим! Там будет видно.»
   19.00    23.03.2024