Мы сами пишем свою жизнь

Николай Ступин 2
Мы сами пишем свою жизнь, иногда получается начисто, но чаще – черновик, который уже не переписать.
 
                *****

Некоторые поступают так безответственно и безрассудно, будто у них несколько жизней.

                *****