Нелюди

Владимир Изюмов
Нет у псов ни нации, ни рассы,
Нет сердец, нет веры, нет души.
Нет ни лиц, ни рода, ни окраса.
Нелюди! Господь их сокруши!!!

Больше сотни неповинных граждан,
Не щадя ни женщин, ни детей,
Погубил за грош шакал продажный,
Жизни мирных отобрал людей.

Нет подобным зверствам оправданий!
Нет пощады подлому зверью!
Столько горя, боли и страданий
Разорвало вешнюю зарю...

Господи, прими всех убиенных;
Раненых, избитых исцели!
Молятся о них самозабвенно
Люди всего мира, всей земли!

Велико народное единство -
Горе всех в один кулак спекло:
Не простим мы этого бесчинства -
Воздадим сполна врагам за зло!

С нами Бог и Ангельское войско,
Твари от ответа не уйдут.
Ждёт их суд великий, честный, жёсткий,
Всенародный, Страшный Божий Суд!!!