Будь начеку

Халилова Надежда
Какой красивый город Томск
Особенно весною он сияет
На воду вылит событий воск
Надёжно город ли охраняют?
Как можно победить террор?
Быть начеку, разведку боем
Границы на БОЛЬшой запор!
Гнать БОЛЬных инфозастоем
На выход агентов кагтавых
Сеятелей плевел, паршивцев
Мы все сейчас у Переправы
Краска стыда пятном на лице
Идет война! Как страшно это
Кончилось "хлеба и зрелищ"
Будь начеку, впереди лето
Белгородцы требуют убежищ?
Объединимся, противостанем
В едином духе подвизаясь!
Идёт война! Сплавом станем
В грехах перед Богом каясь