Присяга

Квадратное Солнце
ПРИСЯГА

* Родина. Честь и Свобода *
сынам Отечества

Как много нас...
В чинах..
без званий.
Иной России б, был удел,
коль клятву б, ей не ТЕ давали,
кто в казнокрадстве преуспел...
И мы, в тени бы не сидели...
Те, что Россией стать могли.
Но мы прогнуться не успели
пред теми, что пошли в "цари"
"Цари" сейчас сидят у трона...
Наш доморощенный УДАВ.
...но не идите к ним с поклоном.
Там тот могуществен, кто - " прав".
Но!
Много нас.
Из-за ограды
мы смотрим на парад "царей"...
Все просто.
Нам наград не надо.
Мы видим слезы матерей

23 мар 24 г.
Питер