Международная панорама

Олег Пчелинцев
Байден шлёпнулся с крылечка,
Шольц бормочет: "Нихт зер Гут",
Нет заветного словечка,
Чтоб, остановить войну,
Позабыл Наполеона,
Петушок Эммануэль,
Хоть фамилия Макрона,
С виду точная макрель,
Нет спокойствия в Европе,
Правит Англией индус,
Я б им всем ремнём по попе,
Им понравится, боюсь...