вот и вечер

Петриченко Пётр
вот и вечер подошёл
тихо
где то бродит за окном
лихо
мне не надо никакой
пары
потому что я уже
старый
то не соки по весне
бродят
ножки бегали теперь
ходят
тело бренно не указ
душам
души в светлое ,тела
кушать
 вот и вечер подошёл
тихо
хорошо что нет в душе
лиха