Колыбельная7

Алексей Божий
Баю,баю,баю,бай,
Спи мой внучек, засыпай.
Мама вымыла тебя,
Накормила и ушла.

Вот теперь черёд настал,
Что бы дед тебя качал.
Сказку я тебе скажу,
Как видал Бабу Ягу.

На метле она неслась,
Не стесняясь на показ.
Но не бойся ты её ,
Улетела уж давно.

Поскорей засыпай,
Сладких снов,
Баю,бай,бай.