Скорбим и плачем о живых мишенях

Ольга Тихонова 17
Вчера собрАлись на закате дня,
Послушать песни легендарной группы,
"Пикник" - не рэп и не попсовая фигня,
Но разве рОку нУжны труппы?!

Сейчас мне слышатся пророческими,
Слова из песни:"Ничего не бойся!"
Устами пели человеческими:
"У'тром кровью своею умойся".

И умылся*! В огне догорают останки,
Слезами на пепел пролилась беда,
По людям, как будто проехали танки,
Мы траур носить теперь будем всегда.

Наш суд с возмездием настигнет виноватых,
Они уже трясутся на коленях,
Мы ненавидим террористов бородатых,
Скорбим и плачем о живых мишенях...



 * Страшная трагедия произошла вечером 22 марта 2024 г. в концертном зале «Крокус сити холл». На концерт группы «Пикник» пришли люди из многих регионов России. Но в основном жители Москвы и Подмосковья. Теракт в Москве шокировал весь мир.