Мы здесь сообщество одно...

Лидия Зимонина
Есть состояние души,когда ты не писать не можешь:
Слова стучатся,вырваться хотят,мороз по коже,
И пусть поэтом ты себя не чтишь и ничего не значишь,
Но вирус стихоплётства так проник - нельзя иначе!
 

Как здорово, открыть глаза к утру,
Налить в стакан покрепче чая,
Зайти в свой кабинет в Стихире. ру,
И здесь застрять, стихи читая!
 
Ну, где же чувствам место есть,
Где для поэта всё возможно?
Конечно,здесь и только здесь,
Где мыслями делиться можно.

Здесь юность плачет от любви,
И зрелость от неё страдает,
Здесь мысли философские свои,
Мыслитель высказать желает.

Здесь можно поругать и власть:
Стихами снять её корону,
Словами грозными разоблачать,
Журить за бестолковые законы.

И как же о природе не сказать?
Она для всех нас вдохновение,
Её красу в стихах не показать
И не воспеть чудесные мгновения!

И все мы здесь сообщество одно,
Всех тех,кто душами поэты.
Неважно,кто недавно,кто давно,
Себя здесь ищет и даёт советы!