Стоит только лишь...

Галина Журавкова
Компромисс найти бы нужно -
Это ключ к душе и сердцу...
И предвзятость бы отложить,
И к душе открыть бы дверцу.

Все не так,.. намного лучше,
Стоит только  лишь  подумать,
Не  окажешься ты  в  "луже",
Лучше  б  "узелок" распутать.

На  эмоциях  и  нервах...
Ты  вопрос  не  разрешишь.
Непонятно, кто тут стерва?..
Блох, ведь, нет, так не спеши!

Человека,  словно  книгу,
Прочитай...  и  изучи...
Не  покажет  он  вам  фигу,
Ум  и  мозги,  ты,  включи!!!

Приведи  к  согласию  дело,
И  вопрос  решится  сразу,..
Станет  ясно,  иди  смело -
То  бальзам  душе  и  глазу!!!