Ты теперь где-то там...

Носкова Светлана
Ты теперь где-то там, за чертой невозврата,
На границе непустоты.
Ты теперь где-то там. И нет виноватых.
Лишь теперь не со мною ты.
Только серые лица, лишённые смысла,
И впитавшие дождь дома.
И сложились одни случайные числа.
Не сойти бы теперь с ума.
Ты живёшь за своей чертой невозврата.
У тебя другие мечты.
Я одна. И нет теперь виноватых
На границе непустоты.