Было. И прошло

Пит Вильегас
Все было у тебя,
И даже больше.
Чем ты меня просила.
Хотел внести в твой дом
тепла, огня...
Не ожидая, чтоб меня благодарила.

Все от души я делал для тебя,
И видел долго верную Подругу.
Ту, что ушла, свой срок со мною отлюбя.
Другого стала ты искать,
Того, кто вновь протянет руку.

Зачем и почему? Сама ищи ответ.
Признала, и не раз, что обещанья все стремился выполнять.
Но вряд ли кто-то новый от души подарит невзначай букет,
И будет под сирень и соловьи по утру провожать