Крокус

Дмитрий Углев
Настало время первоцветов.
Повсюду слышен звон ручьёв.
Весенним днём случилось ЭТО,
Оставив в разуме моём
Незаживающую рану.
На сердце кровоточит шрам.
Забыть бы тот "пикник" кровавый,
Дождавшись раннего утра,
Когда от пуль валились люди.
Как современный мир жесток...
Сжигая помыслы о чуде,
Пылает "Крокуса" цветок.