Трагедия в Крокус Сити Холл

Надежда Слепцова
И снова мир содрогнулся от очередной жестокости недочеловеков, устроивших бойню в концертнм зале Крокус Сити Холла! Неьзя назвать людьми этих выродков, способных за доллары на массовое убийство людей! Доколе Земля ты будешь носить на себе извергов. подобных этим? Около сотни погибших и много раненых заставлют плакать наши сердца! Эта боль вылилась у меня в такие строки!
Соболезнуем всем родным и близким погибших

Снова телеэфир разрывается от восклицаний,
И трагедии сущность вновь вошла в нашу жизнь,
Человек! Ты рожден не для смерти, а для созиданья,
Я прошу, оглянись на себя, поскорей оглянись!

Автоматы в руках, палачам в 41-ом подобны,
Нет сомненья в глазах, идете, как в праведный бой,
Только вместо врагов вы стреляете бесповоротно
В наших мирных людей, оставляя тела за собой!

Не назвать вас людьми, потеряли вы разум,
Коль такое творите на нашей безвинной Земле,
Иль впадаете вы в валюты продажной маразм,
Продаете себя, как Иуды! Гореть вам в огне!

Содрогнулся весь мир от жестокости неумолимой,
Но букеты цветов не искупят всеобщей вины!
Ведь потухли глаза, и сердца чьи-то остановились
В этот миг навсегда! И бессильны здесь мы!

Будьте прокляты все, кто со смертью играет,
Кому мало богатства и власти на этой Земле!
Крокус Сити пусть вечною болью пылает
В сердце нашей Планеты и в каждой стране!
23.03.24