Больше пощады не будет! Однажды простили...

Эльвира Сетина
Две эти скорбные даты теперь навсегда будут рядом ...
22 марта нацисты массово истребляли наших людей,
Тогда и сегодня одинаково действовали подлые гады:
Жгли и расстреливали, не пожалев даже малых детей!
Кто их отправил, кто обеспечил всем, кто вдохновил?!
Зеля кровавый, обком Вашингтонский, а может МИ-6,
Или сработали наши предатели из РДК* либо ИГИЛ*?!
Мы - разберёмся! Да вражеский стан уничтожим весь!
Мы - уничтожим их! И это самое главное, в этом деле!
Больше пощады не будет! Мы их однажды простили...
Неонацизму конец! Да он уже на последнем пределе:
Загнан и ждёт, чтоб его наконец-то уже пристрелили!
Сетина Эльвира  22.03.24

*РДК,  ИГИЛ - экстремистские организации запрещённые на территории  России