Путин, Путин - путь покой

Макс Актобе
Путин написал тебе
Из города я Актобе
Путин Русь твоя в огне
Когда же ты поверишь мне.


Путин, Путин, путь - покой
Монахи ждут тебя весной
Путин Русь свята, чиста
Поверь, поверь мне неспроста.

Путин, Путин, Путин стой
Пора понять слово - покой
Путин посиди один
Народ твой вовсе не един .

Путин, Путин, путь - покой
Монахи ждут тебя весной
Путин Русь свята, чиста
Поверь, поверь мне неспроста.