Ну это уже запредел

Ариадна55
При допросе одного из террористов Крокус Холла  а он не говоррил и не признавался
ему отрезали ухо и заставили его съесть!!!


с моей стороны на это  без комментариев
слова у меня есть конечно
но они не для сети
она ж епанашка
ей что ни скажи правдового- она по своему по  ипанатски услышит
давно известно сеть мертвых сознаний слышит не то что говорят а то что она хочет услышать

нежить она такая