Роза любви

Шарль Батисье Террен
Т. Щ.

Я не смогу развлечь милым разговором
Душу доброй девы,
И мои любовные напевы
По-любому омоются позором.
На её цветение глазею вором,
И желаю быть единственным и первым,
Только мои желанья-стервы
Для неё выглядят безумным ором.