Бойцам штурмовой бригады

Сергей Белима
Нам эту боль не пережить,
Вы так хотели в счастье жить,
Умели и любить Вы и дружить,
Могли б по полной жизнь прожить.

Но смерть обрезала концы,
Вы были мальчики, юнцы,
И то, что перед боем Вы молились,
За это слезы материнские отлились.

Вас нет, и холодно в груди,
И тяжесть душу заполняет,
В Раю, в ином уже пути,
Но Ваша смерть нам душу разрывает.

От брата пулю, штык принять,
Умеет русский лишь солдат,
И он на веки станет свят,
Ему цветы, сердца и громкое виват