Пока мы- живы, тем и рады!

Щербинский Валерий Иванович
Люди - расходный материал,
Как овцы, только я - баран.
Все это знают, я не лгу,
За правду - травка, на лугу...
***
И как же жить, совсем без правды?
Пока мы - живы, тем и рады!