Убивают людей на земле

Невская Ксения
Убивают людей на земле.
Это общая боль.
Я желаю всем сыновьям
Вернуться домой.

Я желаю, чтоб им воевать
Не осталось причин.
И не плакали дочь или мать
На земле без мужчин.

И не надо делить: "Тех - не тех",
И кричать: "Поделом!"
Убивают людей на земле.
Это общее зло.