Опять я слышу Музы шёпот...

Алексей Кривенко -Донской
Опять я слышу Музы шёпот,
Поток из чувственных основ.
За ним волны растущей рокот
В красивой рифме нежных слов.

Она даёт мне вдохновенье,
Приходит в самый поздний час.
Чтоб прочитал я в воскресенье
В стихах коротенький рассказ.