Как же так?

Татьяна Ярош-Агапитова
Посвящаю погибшим в Крокус сити Холл....

Чтоб запугать  славян, вам много сил надобно приложить,
Боюсь не по зубам, народность наша вам.
Мы созданы дружить, любить и множить,
А не бояться где-то по углам!

Стрелять в упор и жечь огнями...
Людей, безбожники, ну как же так?
Ведь Бог один на всех, хоть под разными он именами,
Вы вопреки ему устроили теракт!

Погибли люди, сотни полегли...
Стальным дождём прожжённы их тела...
Безбожники и твари , вы преступники!
Пускай на ваши плечи спустится адская мгла...

Таким лишь смерть придаст упокоение!
Гореть в аду, притворная бесня!
Наступит судный день в одно мгновение
И зло сгорит в смертельном пламени огня!

Пусть памяти свеча горит не тлея,
Нам не забыть утраты всей страной,
Забыть нельзя, потерянных аллея...
И молимся за здравие и упокой...

23.03.2024
Татьяна Ярош-Агапитова