Терпение Бога...

Алла Мурина
Поздравляйте меня, поздравляйте,
Пока сердце моё стучит,
В жизни радости не отнимайте,
Даже, если любовь молчит.

Настроение мне поднимайте,
Чтоб блестели мои глаза,
Пожеланиями удивляйте
И в алмазах сверкнёт роса.

Я живу, славлю Бога за это,
Жизнь моя у Христа в руках,
Ведь с друзьями уже песни спеты -
Ждёт меня Он на облаках.