Фотография

Дэймон Фридом
Разлуки боль не утихает,
Минувшее вернуть не по плечу
Вздохнув молчаливо,украдкой
Фотографию - памяти дар, отыщу

Облик взглядом ласкаю беспечно-
Трель соловья зазвучит
В сердце райском саду,
Упаду в тебя словно в Вечность
И прошлого двери вмиг распахну

Ветры былого похитят
Душу с собою -
В наш дом я войду,
Времени шторы открою,
Как прежде -
Счастье за руку держу!

Расплачусь Весною ранней
Заглянув в глубину твоих глаз
Обнимешь теплом улыбки
Воспоминания Беседка -
Убежище для наших встреч сейчас

Солнце сотрёт неясную дымку
Полуденным светом лучей,
Явит лик фотография
Отстранённо-далёкий,
С собою забрав яркость дней

Серых будней дожди
Вереницей с делами
Лишь одно во след прошепчу:-
"Каждый миг
Без твоей любви умираю,
Без тебя,
Я не живу... "




Фото автора: Michal Jarmoluk, Pixabay