Столько страха, столько боли

Лира Югорская
Драма в "Крокус Сити Холле".
Столько страха, столько боли…
Очень жаль, не на концерте,
Оказались в лапах смерти…
Акт теракта. Жуткий, зверский.
Успокоил Чернышевский:
Спрятался "Пикник" в гримёрке.
День весенний скорбный, горький.


23.03.2024