Очарование моё

Ольга Бурлова
Очарование моё!
Сама себе я удивляюсь.
Как получилось,
что с тобой
я радость жизни ощущаю.

Тобой согретая душа
и в час ночной,
и в час рассвета
поёт тихонько, не спеша,
мне песню солнечного лета.