Эти люди повсюду

София Приходько
Эти люди повсюду
Эти люди везде
Здесь не хватает уюта,
Разбросав sms по земле

Он пишет, что любит
Она пишет, что ждёт
Псевдолюбовь их погубит
И судьба никогда не сведёт

В сердце останутся буквы и знаки,
В памяти тысячи бит
Удалить - ничего не стоит бродяге,
А ей душа не простит

На экране погаснут совместные фото,
Беседы исчезнут с сети
Псевдолюбовь опустится в воду,
Им придётся расстаться, как ни крути

Эти люди повсюду,
Эти люди везде
Они пишут, что любят
Они пишут, что ждут

Возможность эти двое упустят
И навстречу к друг другу никогда не придут